- • Улучшает работу ЖКТ
- • Выводит из организма токсины
- • Нормализует стул
Напиток Mr. Onion - революционное средство с мощным общеукрепляющим и оздоравливающим воздействием. Уникальные свойства продукта обусловлены богатством витаминов, микро- и макроэлементов, входящих в состав репчатого лука. Использование шелухи при производстве сока в 9 раз увеличивает концентрацию полезных веществ в напитке.
В одной небольшой луковице содержится суточная норма витаминов А и С, а также 20% дневной нормы калия и фосфора. Однако резкий запах и специфический вкус сырого овоща делает ежедневное употребление лука в пищу невозможным. Люди, ведущие активный образ жизни и постоянно коммуницирующие в социуме, не могут позволить себе издавать столь резкий аромат. Решением может быть натуральный экстракт на основе сока лука и шелухи Mr. Onion.
Напиток не имеет неприятного лукового запаха, а на вкус напоминает сладковатый сироп от кашля. Эффективность средства определяет его богатый состав:
Лук — один из самых популярных и востребованных овощей на любой кухне. Помимо замечательного вкуса, этот овощ оказывает полезное воздействие на человеческий организм. Его можно употреблять сырым, варёным, сушёным или запечённым.
Mr.Onion естественным и безопасным путем действует системно на весь организм, трансформируя ваше здоровье и самочувствие. Эффект от использования продукта:
Главная терапевтическая особенность экстракта лука и шелухи Mr. Onion - универсальность воздействия на механизм. Напиток не является лекарственным препаратом или БАДом и применяется исключительно как продукт диетического лечебного и профилактического питания.
Покупатели, которые начали принимать луковый сок на постоянной основе, уже через неделю после начала терапевтического курса заметили такие положительные сдвиги в своем здоровье:
Экстракт лука и шелухи Mr. Onin - здоровье в вашем стакане.
Репчатый лук веками использовался как природный антибиотик от множества болезней. Секрет этого овоща – в его уникальном составе: витамин С, антиоксиданты, жизненноважные микро- и макроэлементы, способные укреплять иммунитет и восстанавливать организм. Mr.Onion вобрал в себя всё лучшее, что природа дала луку, но без резкого вкуса и запаха. Это экстракт, изготовленный по уникальной корейской технологии выпаривания лука и шелухи под давлением. Такая обработка сохраняет максимум пользы, делая продукт доступным для ежедневного употребления.
В луке содержится больше сахаров, чем в яблоках и даже грушах. Но даже, если вы часто сидите на диетах, не стоит торопиться вычеркивать этот овощ из своего рациона. Лук — отличный сжигатель жиров. Есть даже специальная луковая диета, во время которой рекомендуется каждый день есть луковый суп или пить луковый сок. Лук служит в качестве обезболивающего при укусе ос Лук можно использовать в качестве обезболивающего при укусе ос. Его сок следует втирать в место укуса в неразбавленном виде. Активные вещества из состава сока снимают покраснение, уменьшают отечность и нейтрализуют яды насекомых.
Луковый сок применяется в дерматологии и ревматологии Свежий луковый сок — прекрасное средство против ревматических болей, отеков, выпадения волос, лишая, перхоти. Для этого надо натереть им проблемное место. Лук широко применяется в косметологии Луковый сок полезно употреблять не только внутрь, но и наружно. Зеленые «перья» лука содержат каротин, который обесцвечивает темные пигментные пятна и веснушки. Для достижения таких эффектов сок нужно ежедневно втирать в кожу на 10-15 минут. После его обязательно следует смыть, иначе воздействие будет слишком активным. По мнению медиков, лук является отличным адаптогеном Он помогает человеческому организму адаптироваться к различным неблагоприятным условиям и переменам, а именно к: смене часовых поясов, стрессовым ситуациям, изменению графика жизни и смене рациона
Лук известен миру уже более 6-и тыс. лет. Предполагается, что его
родиной является
Юго-Западная Азия. Оттуда овощ постепенно перебрался в Грецию, Рим и Египет.
Упоминания о луке есть в письменах многих народов мира. Шумерские племена
описывали
лук как «растение богов» и считали его образцом мироздания. Они верили, что мир
похож на многослойную собранную луковицу.
У египтян лук считался символом бессмертия и жизненной энергии, поэтому его
использовали в религиозных ритуалах. Селяне активно ели овощ, сваренный
в подсоленной воде. Бульон из лука назначали пить при различных болезнях для
укрепления и очищения организма. Луком, обжаренным в масле, регулярно кормили рабов,
которые возводили пирамиду Хеопса, для придания им выносливости, трудоспособности
и сил.
Римские солдаты предпочитали употреблять лук в свежем виде и верили, что он делает их несокрушимыми. Гладиаторы натирали луковым эфиром свои руки, чтобы мышцы становились крепче и сильнее. Олимпийские атлеты ели дольки лука во время состязаний для ускорения при беге.
Не случайно знаменитый врач Ибн Сина (Авиценна) посвятил луку одну из первых глав в своем трактате «Канон врачебной медицины».
В Крестовых походах лук получил особое значение. Он был дороже денег, золота
и украшений. За него можно было выменять пленных и выкупить рабов.
В Киевской Руси лук выращивали на каждом огороде и добавляли в различные
блюда.
На ряду с похлебкой из капусты и хлебом, он был основой рациона крестьян.
Он считался лучшим средством от «дурного глаза» и сезонных болезней. С его
помощью
предсказывали судьбу и совершали ритуалы на удачу.